Отзывы о английских зонтах Fulton

“ Зонт просто классный. Чувствуешь себя под ним, как королева! плечи закрывает, выглядит отлично! „
Лилия08.09.2017
“ Зонтик чудо, настолько позитивный и оптимистичный рисунок! Думала сначала выбрать что-то построже, но доверилась внутреннему ощущению)) теперь улыбаюсь! зонтику))) и, что радует он мега легкий!!! и компактный! спасибо сотрудникам магазина!  „
Олеся07.09.2017
“ Покупала здесь этот зонт с белым оформлением. Это полный восторг! Прекрасное качество, зонт не тяжёлый, спицы упругие, совсем не намокают плечи и спина. Очень понравилось, что купол прозрачный - нет тени, как от обычного зонта. Можно ходить вдвоём под зонтиком. Отдельно хочу отметить быструю работу интернет-магазина и отличную упаковку товара. Спасибо магазину! „
Полина06.09.2017
“ Купил отцу такой зонт еще весной. Очень красиво сделана ручка из дерева, придает дороговизны, к тому же довольно легкий. По качеству тоже очень довольны, уже пережил град с сильным ветром.  „
Виктор10.08.2017
“ Ксассический,элегантный, удобный,оригинальная форма сложения и компактность, взяла на подарок мужу ооочень доволен!Спасибо менеджерам за приятное общение и быструю отправку! „
Татьяна21.07.2017
“ Прочитав в описании что это зонт с большим куполом, не скрою я отнесся к этому скептически. Купил, открыл и из моих уст прогремело громкое "ВАУ", это то что я искал, небольшой по размеру,и таки огромный купол. Я человек не мелкий и попав наконец то под дождь, убедился в том что это был правильный выбор. Нареканий на поведение зонта в реальных условиях НЕТ. Если возникнут какие то вопросы по качеству в процессе эксплуатации, обязательно напишу. „
Вадим13.07.2017
“ Зонт хорош и достаточно легкий, несмотря на свой размер! Ручка деревяная, удобная в ладоне. По поводу обслуживания - приятная девушка на телефоне, все разъяснила. Отправили товар в оговоренные сроки. Спасибо Вам. Рекомендую. „
Игорь, Кропивницкий10.07.2017
“ Зонт на уровне, превосходного качества. Очень стильный и надежный. Хорошая, устойчивая трость и дизайн отличный, неналяпистый. „
Богдан21.06.2017
“ Спешу поделиться отзывом об этом зонте! Он небольшой и очень удобный. Вмещается в сумку минимального размера, много места не занимает. Купол не огромный, но достаточный чтоб спрятать от дождя. Я в этом убедилась. Очень хорошо, что не громоздкой и легкий. Кто ценит минимализм и удобство - этот зонт для вас. Рекомендую! „
Валентина16.06.2017
“ Подарила отцу на день рождения этот зонт. Я хотела, чтобы он был не тяжелый, удобный и в тоже время надежный. Учитывая мои потребности, менеджер порекомендовала эту модель. Папа остался доволен и я тоже, что смогла ему угодить. Рекомендую всем эту модель! места много не занимает и всегда и везде можно носить с собой. „
Марина21.05.2017
“ ДОлго выбирала сеьбе зонтик, остановилась на этой модели.Легкий(почти невесомый),удобно раскрывается и складывается. В сумку любую поместится, даже самую маленькую.Прошел экзамен на прочность в выходные во Львове, когда было все -дождь, сильный ветер, снег и град. Выдержал все испытания на 5 баллов. Подруги загорелись и хотят себе такой же.От расцветок глаза разбегались, но выбрала эту -классическая спокойная, подойдет к любой одежде. Отдельное спасибо менеджеру магазина за подробную консультацию-помогла с выбором. Теперь за зонтами для подарков только к вам! „
Лариса29.04.2017
“ В этой модели подкупили в первую очередь -размер и "невесомость".Всегда стояла проблема -взять с собой зонт или нет из-за веса.Приобрела его месяц назад, а испытала в эти выходные. Отправились с подругами на уик-энд во Львов. И туту он пррошел испытания -доджь, снег, град, сильный ветер. Что могу сказать -экзамен сдан на "отлично".Очень легко отрывать-закрывать. Высыхает моментально. Места не занимает совсем. Подруги мучались со своими громоздкими тяжелыми старыми зонтами и завидовали мне.Теперь тоже хотят себе такие же. По поводу расцветки -глаза разбегались при выборе, но остановилась на этом, так как подходит к любой одежде, универсальный. Так что всем очень рекомендую -не пожалеете! Отдельное спасибо менеджерам магазина за очень граммотную консультацию- помогли определиться с выбором ,и быструю доставку. Так что за зонтами для подарков теперь только к вам! „
Лариса28.04.2017

Качественные зонты английского бренда Fulton только с недавнего времени вошли на украинский рынок. Тем не менее, этот популярный бренд уже успел собрать множество отзывов об английских зонтах и завоевать доверие покупателей Англии, России, а также многих других европейских стран.

В 1993 году компания Fulton была удостоена чести стать официальным поставщиком Королевского Двора Великобритании и получила эксклюзивное право печатать его Герб рядом со своим логотипом.

Самые убедительные отзывы о зонтах Фултон оставил английский Королевский Дом. Королева-Мать Елизавета II появляется в дождливые дни на всех мероприятиях только с зонтами этого бренда. Также Fulton предпочитают Кейт Миддлтон, принц Уильям, Принц Филипп и Герцогиня Камилла, чему доказательство – множество фотографий мероприятий с их участием.

Если хотите купить надежный и стильный зонт, читайте отзывы о зонтах Фултон и выбирайте самый подходящий зонт себе или близким. 

Здесь мы собрали некоторые отзывы про зонты Fulton c других сайтов и будем очень благодарны за ваши живые отзывы. Оставляйте отзывы у нас на сайте - в карточке товара выбранной модели. Делитесь своим впечатлением с теми, кто так же, как и вы, захочет узнать мнение тех, кто уже знаком с брендом Fulton.

Мы верим, что украинские покупатели так же, как и покупатели других стран, высоко оценят качественные зонты английского производства.